Wer bin ich?

Christian Sedlacek alias DANIEL MICHEEL, Vater von zwei Kindern – Ich bin Schauspieler, Autor und Regisseur. Nach meiner Ausbildung am Konservatorium der Stadt Wien (Leitung Elfriede Ott) wirkte ich an zahlreichen nationalen und internationalen Theater- und Filmengagements mit.

THEATER:
Oper Zürich, Staatstheater Istanbul, Max Reger Halle, Landestheater Bregenz, Oper Graz, Stuttgarter und Mannheimer Sommerspiele, Moulin Rouge, Künstlerhaus Wien, Theater in der Drachengasse, Franticek Theater Brünn usw.
FILM: Katharsis, Schloss-Hotel Orth, Kommissar Rex, Medicopter, Julia, Red Phone, Tom Turbo, Madre E Padre, Heldenfrühling, Die liebe Familie, "Cops", Golden Girls Film-Production usw.

Was mache ich in der Schule?

Ich biete an jedem Mittwoch 14:00-16:00 darstellendes Spiel für Kinder der Volksschule Herzmanovsky Orlandogasse an. Meine Theaterkiddies profitieren davon, weil sie durch Schauspielen vieles lernen, das sie im Leben und der Schule gut gebrauchen können:

…SINNvolles Erfassen von Texten und Geschichten

…SINNvolles Anwenden von Sprache

…die Verbindung von Sprache und Bewegung erkennen (Grundsätze der nonverbalen Kommunikation)

…(schau)spielerische Erweiterung der Sprache

…Präsentation von Gesprochenem und Bewegung vor Publikum

…Stärkung des Selbstbewusstseins, da sie oft über ihren Schatten springen und über sich hinaus wachsen können