Akrobatik/Tanz mit Anna Trabelsi

Dieses Projekt wurde mit dem Ziel ins Leben gerufen, Kinder schon früh die Liebe zu Akrobatik und Tanz näherzubringen.

In diesem Kurs sollen Körpergefühl und Rhythmik der Kinder gefördert und ihnen durch die Bewegung ein Ausgleich zum sitzenden Schulalltag geboten werden. Das gemeinsame Üben stärkt das Zusammengehörigkeitsgefühl und die soziale Kompetenz. Auch Kindern, die in ihrer Freizeit keinen Zugang zu musikalischen, tänzerischen Hobbys haben, soll es hiermit ermöglicht werden, in die Welt der Akrobatik hineinzuschnuppern und im Team auf ein gemeinsames Ziel hinzuarbeiten.

Dafür verantwortlich ist die österreichische Meisterin in der Rhythmischen Gymnastik Anna Theresa Trabelsi. Sie ist geprüfte Übungsleiterin, Trainerin und Kampfrichterin für Rhythmische Sportgymnastik.

Das neue Kursjahr startet am 5. Oktober 2020.